Назад

График посещения больных родственниками и приема передач

Прием передач строго через 9 терминал

Правила посещения пациентов

Встречи посетителей разрешены в зале терминала 9:

ПН-СБ: 16.00-18.45

ВС 09:00-14:00

Праздничные дни: 9.00-12.45

Вызовы пациентов в фойе посетители осуществляют самостоятельно.   

Посещение пациентов в отделениях осуществляется по пропускам, не более чем на 20 минут.

Ограничение - не более двух посетителей, согласно списка имеющих право на посещение.

Время посещений в отделения: 

  • с 10.00 до 14.00 часов и с 16.00 до 18.45 часов. 
  • в праздничные дни с 9.00 до 12.45 часов.
  • Во время тихого часа (14.00-16.00) и после 19.00 часов посещения запрещены!

Посетители допускаются без верхней одежды, головного убора и при наличии сменной обуви или бахил.

Не допускаются:

  • лица, не включенные в список;
  • лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • лица с признаками инфекционных заболеваний;
  • малолетние дети и дети до 18 лет, с целью профилактики инфекционных заболеваний в ДБ.

Прием передач осуществляется:

Ежедневно с 8:00 до 13:30 и 16:00 до 18:45

В праздничные дни с 9:00 до 12:45

В воскресенье с 09:00 до 14:00

Средства личной гигиены, разрешенные для передачи пациентам и их законным представителям:

1.Предметы личной гигиены и ухода (зубная щетка, зубная паста, мыло, мыло жидкое детское, расческа, туалетная бумага, салфетки, подгузники, чашка, ложка, одноразовые пеленки)

  1. Одежда с обеспечением ежедневной смены
  2. Игрушки моющиеся, настольные игры, карандаши, бумага, фломастеры, книги.

 

Запрещенные для передачи вещи:

1.Острые предметы: ножи, ножницы, иглы, спицы, вилки.

  1. электронагревательные приборы, кипятильник.

 ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ, ЗАПРЕЩЕННЫХ  ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ В ОТДЕЛЕНИЯ «ДЕТСКОГО СТАЦИОНАРА»   

введен 28.10.2021 

Основание:

СанПиН 2.3.2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения",

СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»).

  1. Молоко, творог, сметана, майонез.
  2. Яйца.
  3. Выпечка с мясом, рыбой.
  4. Мясные и рыбные изделия.
  5. Копченые мясо, рыба.
  6. Грибы в любом виде.
  7. Колбасы вареные и копченые.
  8. Кондитерские изделия с кремом.
  9. Супы, пельмени, макароны «по-флотски».
  10. Салаты.
  11. Консервы (рыбные, мясные, овощные).
  12. Газированные напитки («Кока-кола», «Фанта», лимонад и т.д.)
  13. Арбуз, дыня, хурма, экзотические фрукты.
  14. Продукты питания и готовые блюда, доставляемые службами доставки.

ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ, РАЗРЕШЕННЫХ  ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ В ОТДЕЛЕНИЯ «ДЕТСКОГО СТАЦИОНАРА»,

ДЕТЯМ, ГОСПИТАЛИЗИРОВАННЫМ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ

введен 09.04.2021

Основание:

СанПиН 2.3.2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения",

СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»).

  1. Печенье, пряники, сушки - в заводской упаковке не более 500 гр.;
  2. Овощи, фрукты (вымытые и высушеные) - не более 500 гр.;
  3. Компоты, соки (в заводской упаковке) - 1 л.;
  4. Вода питьевая, минеральная;
  5. Кисло – молочные продукты – 1 заводская упаковка не более 0,5 литра;
  6. Йогурты, творожки, сырки (в заводской упаковке) – не более 4-х упаковок;
  7. Орехи очищенные - 200 гр.;
  8. Выпечка без мяса - не более 500 гр.;
  9. Конфеты, зефир, мармелад, пастила - не более 500 гр.;

ВСЕ ПРОДУКТЫ, НЕСООТВЕТСВУЮЩИЕ ДАННОМУ ПЕРЕЧНЮ, ХРАНЯЩИЕСЯ В НЕНАДЛЕЖАЩИХ УСЛОВИЯХ, С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ, НЕПОДПИСАННЫЕ, ПОДЛЕЖАТ УТИЛИЗАЦИИ!

ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ, РАЗРЕШЕННЫХ  ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ В ОТДЕЛЕНИЯ «ДЕТСКОГО СТАЦИОНАРА», ДЕТЯМ, ГОСПИТАЛИЗИРОВАННЫМ С РОДИТЕЛЯМИ        

введен 09.04.2021

Основание:

СанПиН 2.3.2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения",

СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»).

 Печенье, пряники, сушки - в заводской упаковке не более 500 гр.;

  1. Овощи, фрукты (вымытые и высушеные) - не более 500 гр.;
  2. Компоты, соки (в заводской упаковке) - 1 л.;
  3. Вода питьевая, минеральная;
  4. Кисло – молочные продукты – 1заводская упаковка не более 0,5 литра;
  5. Йогурты, творожки, сырки (в заводской упаковке) – не более 4-х упаковок;
  6. Орехи очищенные - 200 гр.; Выпечка без мяса - не более 500 гр.;
  7. Конфеты, зефир, мармелад, пастила - не более 500 гр.;
  8. Чай - 1 пачка   Варенье - не более 0,5 л.;
  9. Мед - не более 0,2 л.; Сахар - не более  200 гр.;
  10. Молоко (в заводской упаковке) – 1 упаковка не более 1 литра;
  11. Сметана (в заводской упаковке) – 1 упаковка не более 0,5 литра;
  12. Творог (в заводской упаковке)– 1 упаковка не более 0,5 кг;
  13. Сливочное масло (в заводской упаковке)- не более 200 г.;
  14. Мясо отварное куском - на 1 прием, не более 200 гр;
  15. Курица отварная куском - на 1 прием, не более 200 гр;
  16. Салаты из свежих овощей - на 1 прием, не более 200 гр;

ВСЕ ПРОДУКТЫ, НЕСООТВЕТСВУЮЩИЕ ДАННОМУ ПЕРЕЧНЮ, ХРАНЯЩИЕСЯ В НЕНАДЛЕЖАЩИХ УСЛОВИЯХ, С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ, НЕПОДПИСАННЫЕ, ПОДЛЕЖАТ УТИЛИЗАЦИИ!