Назад

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности интернет-сайта ГАУЗ «Камский детский медицинский центр» (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении сайта в сети Интернет по адресу: www.кдмц.рф, www.mzrt-kdmc.ru (далее - Сайт).

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие посетителя сайта (далее – Пользователь) с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Сайт — WEB-сайт www.кдмц.рф, www.mzrt-kdmc.ru представляет собой размещенный в сети Интернет ресурс для пользователей. Сайт носит исключительно информационный характер и не является  заменой отношений между пациентом и врачом.

1.2. Оператор Сайта – ГАУЗ «Камский детский медицинский центр».

1.3. Пользователь Сайта – физическое лицо, обладающее правом и дееспособностью, согласившееся с  настоящим Пользовательским Соглашением в установленном порядке.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1.      В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

- персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования сервисов Сайта, включая персональные данные Пользователя (фамилия, имя отчество, пол, дата рождения, адрес местожительства,  контактные телефоны, данные о состоянии здоровья, случаях обращения за медицинской помощью – в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг)

Обязательная для предоставления сервисов Сайта персональная информация помечена специальным образом. Иная персональная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

- данные, которые автоматически передаются сервисами Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.2. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3       Пользователь дает свое согласие на обработку, в том числе автоматизированную, и использование оператором сайта персональных данных Пользователя, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение. Персональные данные Пользователя являются конфиденциальными и не подлежат разглашению или предоставлению любым третьим лицам, а также несанкционированному использованию.

3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Сайт собирает только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов Пользователю.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает

в следующих целях:

- идентификации Пользователя при использовании им определенных сервисов;

- обработки вопросов, отзывов и предложений от Пользователя;

- установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений и запросов;

- подтверждения полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

4.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется любым законным способом, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

4.3. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.4. Администрация Сайта обязуется не разглашать персональную информацию Пользователя без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять ее продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации (за исключением пункта 4.1.).

4.5. Администрация Сайта использует полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 2 настоящей Политики конфиденциальности.

5. ФАЙЛЫ COOKIE

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Файлы cookie не содержат никакой личной информации о Вас и не могут использоваться для идентификации отдельного пользователя. Файл cookie часто содержит уникальный идентификатор, представляющий собой анонимный номер (генерируемый случайным образом), сохраняемый на Вашем устройстве. Некоторые файлы удаляются по окончании Вашего сеанса работы на сайте; другие остаются на Вашем компьютере дольше.

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6.3. Отзывы Пользователя, размещенные на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений.